Бессонница
Входит прошлое погулять
С холодами метет метелица
Дом с бессонницей - реки вспять.
Время прошлого преднамеренно
Наложило на сон запрет,
А былое глядит потеряно
Темнотою погашен свет.
И тоскою пространство полнится
Вдох и выдох – морской прибой.
Утро раннее за околицей
Всех умыло водой святой.
Растворяется и бессонница
Покидая мою кровать.
Вот и сон в мою входит горницу,
Но вот день не дает мне спать.
От бессонницы, все безликое
День в унылостях, как больной.
Состоянье, такое дикое,
Непонятное. Что со мной?
Погруженная в иллюзорное
Сон пытаюсь с себя стряхнуть.
Кофе горькое. Кофе черное
Пью глоточками, по чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №123012106612
Михаил Барами 22.01.2023 11:13 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 22.01.2023 18:00 Заявить о нарушении