Вы заяц
И вот пассажир к нему прыгает ловко.
Пушистый, ушастый, садится к окну.
Все смотрят на чудо, твердят — Ну и ну!
Один пассажир удержаться не может.
— Простите, вы вроде на зайца похожи?
— Кто? Я? — возмутился ушастый в ответ,
— Какой же я "заяц", когда есть билет!
Свидетельство о публикации №123012106595