Пароль

Ты сама потушила эту свечу.
Ты не знала, что это любовь.
Ты не знала чего я хочу.
И зачем повторять эту боль?

Ты сама выбрала эту роль.
И в чем же меня винить?
Ты сама не сказала пароль.
Так зачем мне приходить?


Рецензии