Аватар 2

Ну короче.
Они там давно сидели, а потом те опять - и бабах.
А те - как побегут, а эти то - давай-давай и вдруг поплыли.
И плывут, плывут - туда плывут, сюда плывут.
Красиво так поплавали.
А те то опять за свое - давай всех мочить.
А наш то - наш красавчик - не растерялся и давай их мочить.
Чуть не утоп, но выплыл.
Такое вот кино.


Рецензии