Выберет одна из сил
Через количество чисел,
Уйдет вымысел,
Капли перестанут с весел,
Славно , если весел,
Грубее , когда зол,
Пахнет чем вчера пепел,
Крайний раз как пел,
Сегодня ел,
Надеюсь цел.
1955
20210122
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123012106572