Война всеядна

Война всеядна,
С бедою не одна,
По барабану ей вина,
Лучше молодой мужчина,
Пойдут дитя и женщина,
Нет дна,
Потому бездна,
Все силы для урона,
Движения атака-оборона,
Звуки от страшного крика до стона,
Сюрпризом спрятанная мина,
Кошмары вместо сна.

014
20220122
#сергейте #стиль #поэт #отебе #слова #любя #песня #скоровесна


Рецензии