Если попал
Скорее всего пропал,
Все , которое до , тупо спал,
Выброси , что там знал,
Новое - чемодан - вокзал,
Теперь следи когда - как сказал,
Почти °война и мир° где проиграл,
Пеняй на луну , сам руку и сердце отдал,
Разве кто тебя заставлял,
Радуйся , полновесным мужчиной стал.
200
20220122
#сергейте #стиль #поэт #отебе #слова #любя #песня #скоровесна #точно
Свидетельство о публикации №123012106511