Любовь, одно лишь только слово

Любовь, одно лишь только слово
Перечеркнет и боль, и страх,
И будет счастье на глазах,
Когда она всему основа.

И красной нитью проходя
Оставит всё, что было в прошлом,
И всё ни капельки не пошло,
Когда всё делаешь любя...


Рецензии