Холодный день. 01. 07. 2017
Серый день льёт с небес.
Зелень парка блестит.
Мне тебя не вернуть никогда...
Силуэт твой исчез.
Что-то сердце болит,
Нет ни чувств и ни сил в холода.
В перекрестье аллей
Соткан пруд из ручьёв.
Листья ив утопают в стекло.
Здесь под тяжестью дней
Погибает любовь.
Ты ушла. Не вернётся тепло...
Свидетельство о публикации №123012106400