В синем женщина-загадка для мужчины...

В синем женщина-загадка без разгадки
И покой и нежность и печаль,
Словно василёк на пыльной грядке,
И хрустальный перезвон и даль,
Даль,что дышит прошлыми и тревожит
Любопытство каждого мужчины,
Небо подсинить глаза ей может,
И слезою брызнуть без причины.
В синем женщина-загадка без разгадки
Сон в душистую июльскую ночь,
Поцелуй  любви короткий, сладкий
Ей ничем не может тут помочь.

   Август 2007г.Chula Wista


Рецензии