Сама по себе

Туча на небе,
Сама по себе,
Ветер сопровождает в ходьбе,
К какой из гор прижмется глыбе,
Бессовестно губа к губе,
Как трубач отдающий свое трубе,
Отпрянет , спрятав нос в шубе,
Пролепетав что то о судьбе,
Дождем ли снегом снизойдёт до тебя,
Верь, будет клясться любя.

243
20220122
#сергейте #стиль #поэт #отебе #слова #любя #песня #скоровесна #точно


Рецензии