Так любил
Так любил,
Не мечтал,
Разве знал,
Зря молчал,
Лишнее думал,
Чаще тупил,
Вот и проспал,
Очерованием спал,
Сдуло запал.
338
20220122
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно
Свидетельство о публикации №123012106360