Прощались

Слишком долго как будто прощались,
На лице ее не было слез,
Мы на вечность опять расставались,
На перроне стоял паровоз.

Всюду вечность стояла не много
И часы свой замедлили ход,
Ведь ждала ее только дорога
И болтливый попутчик-народ.

Мы друг друга уже не касались,
Не тянули друг к другу руки,
Мы на целую вечность прощались,
Хотя не были так далеки.

Молча счастье свое мы делили
И продали его за пятак,
Ну и что, что так долго любили
Не за выгоду, а просто так.

Отправленье уже прокричали
И она, покидая перрон,
Сделав вид, что друг друга не знали,
Заходила в железный вагон…


Рецензии