Прекрасен утра рассвет

 Прекрасен утра рассвет,
 Только тебя в нём нет,
 Обжёг полуденный зной
 И это уже не с тобой.

 Вечер прохладный, закат,
 День не вернётся назад,
 Ускорился времени бег,
 Растворился в нём человек.

 Ночь поглотила в себя,
 Жизнь, что любила тебя,
 Как же короток твой век,
 Земли не земной человек.


Рецензии
Души бесмертные при любых обстоятельствах.

Иван Радион   04.12.2023 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.