Нужна мне нежная жена
С ней нахлебался горя я с полна.
Ее капризы - океанская волна,
Накрыла так, что жизнь достигла дна.
Мне не нужна капризная жена,
Мне не нужна сварливая и злая,
Не хочу прожить я с нею даже дня,
Чтоб не слышать заводного лая.
А нужна мне нежная жена,
Мудрая и справедливая,
Для меня–Полярная звезда она,
Компас, солнце и всегда любимая!
Свидетельство о публикации №123012106325