После Вас

А после Вас осталась Пустота...
Такая, что съедает мою душу
Я Вас отныне не забуду никогда!
Вы вывернули изнутри меня наружу...

А после Вас осталась только Боль...
Вы все пытали, рвали и терзали!
Вы сыпали на раны снова соль
И мою душу в клочья разрывали.

А после Вас осталась лишь Тоска...
Она мой ум тревожит бесконечно
И ядом расползлась внутри меня
И травит ВИРТУОЗНО, БЕЗУПРЕЧНО...

А после Вас осталась ТИШИНА...
Она ломает, изнуряет, разрывает.
Я в ней уже давно растворена
Она меня тихонько разрушает...


Рецензии