Не поэт буриме

Я не поэт, а просто автор,
Свои я книги убираю в шкаф.
А моя муза - это фактор,
Меня всё тянет за одетый шарф.

Я написать хочу поэму,
Про жизнь и про судьбу свою.
А может на заветную мне тему,
Про рыжего кота и про зарю.


Рецензии