Никого Вокруг Никого

 Никого
 Вокруг
 Никого
 Только  ты
 Один
 И  твоя
 
 Слабость
 
 Я  Прощаю
 Всех
 Я  Прощаю
 Всё
 У  меня
 За  Пазухой
 Греет
 
 Радость

 
 Не Жалею
 Себя
 Не Жалею
 Всех
 
 Презираю
 
 Слабость
 Тела
 Слабость
 Души
 Грех
 
 Убиваю .


Рецензии