Пошутим - снуют вокруг элементали...

Снуют вокруг элементали,
Они в веках, все нас пугали.
Чуть что не так, - они сгустились,
К тебе на шею, - опустились.
С тех пор несёшь ты их с собой,
И некому им дать отбой.
Но, если , в прорубь, с головой,
Они, - расстанутся с тобой.


Рецензии