От тебя и к тебе

Я искала годами свой голос, погрузила себя в темноту.
Я бежала,
терялась,
боролась,
рисовала/стирала черту.

И я стала достаточно сильной, да и вроде уже не болит.
Но мечты обросли все пылью,
сердце слабо,
но всё же
стучит.

Я любила до нервного тика, я прощала любое враньё.
Только всё, что любила до бзика,
оказалось,
увы,
не моё.

И вот ты.
В этой мутной толпе так отчётлив. (Пребываешь в какой-то борьбе).
Я не знаю, по правде, чего мне хочется
(убежать
от тебя
и к тебе).

И мне сложно сказать свои мысли, когда смотришь мне прямо в глаза.
Я хотела тебе перечислить,
все свои
«очень против»
и «за».

Обещала быть откровенной (но ты знаешь, чертовски боюсь).
Я хочу быть кому-то верной,
но так страшно,
что
разобьюсь.

Не лови мои грустные взгляды, ты и так меня слышишь без слов.
Люди ведь не знают пощады,
когда просишь
тепла
у врагов.

Я построила маленький мир и в него отказалась впускать.
Я устала от драм и игр,
всем
приходится
выбирать.

Я боюсь опять обмануться, но нет повода, чтобы уйти.
И мне хочется снова вернуться
(лишь в надежде,
что нам
по пути).


Рецензии