Я был один

Я был один, когда судьба меня ломала,
Когда плутал один в кромешной темной мгле,
Я понимал, что моя очередь настала
Менять себя и свои мысли в голове.

Я был один, когда желая всем удачи,
Вновь замерзал от счастья, так устав любить,
Искал себе невыполнимые задачи,
Чтоб все плохое в своем сердце истребить.

Я был один, когда просил у вас прощенья,
Везде и всюду я искал лишь тишину,
Я догорал, отдав последнее свеченье,
Спускаясь медленно и медленно ко дну.


Рецензии