Вдыхаем счастье, выдыхаем добро

Вдыхаем счастье, выдыхаем добро.
И гневные слова между ушей пропускаем.
Пусть ненависть, ярость и зло
мимо нас всегда пролетает.

Дарим радость, тепло, доброту
и улыбкой друг друга встречаем.
Друг знает, что всегда на помощь приду
и мне бескорыстно из раза в раз помогает.

Пусть у всех улыбки горят,
радость наполняет родные просторы
И добрые слова по округе летят,
а зло оставим желчь изливать за забором.

Фото из Интернета


Рецензии