Я за тобою не пойду

Я за тобою не пойду
Я гордая, окаменелая!
Мне проще быть одной в аду
И причитать, что я наделала.

Я за тобою не пойду,
Я буду наблюдать в стороночке
Одна, на правом берегу,
Не приплыву на лодочке.

Я за тобою не пойду
Но буду рядом, около
С тобою вместе не сойду
Я буду соколом.

Я за тобою не пойду
Прости меня, я очень грешная...
И рядышком не посижу
Но оберег повешаю.

Я за тобою не пойду
Но буду я твоим хранителем
Я все слова твои пойму,
Твоим я стану покровителем.

Я за тобою не пойду
Ты не пойми неправильно,
Я одного тебя люблю
Не стану каменной...

Я за тобою не пойду
Но знай, с тобой мы встретимся
На том, на правом берегу
С тобой душой зацепимся...


Рецензии