Обычный порядок

У жизни обычный нетленный порядок,
Повсюду гармония льется рекой,
Во всем есть свой смысл и даже упадок
Приходит в назначенный час лишь порой.

Такое блаженство мой дух окружило,
Как будто попал я в глубокий наркоз -
Забыл все плохое, со мной все, что было,
Приняв эту правду однажды всерьез.

Теперь по-другому я жить не умею
И старому места в судьбе моей нет,
О прошлом своем уже не сожалею,
Смотря свежим взглядом на солнечный свет.


Рецензии