Ты скатился с горы, высекая костры...

Ты скатился с горы,
Высекая костры,
На плече ты моём приземлился
И ударил в висок
Сердца ржавого сок,
Только телом,душой ты не слился.
Как лесной мотылёк
Я на твой огонёк
Обманувшись,с надеждой присела,
Горький ветер степной
Шелестел надо мной
И полынью душа поседела.

  10.02.2007г. ЛА МЕСА
   КАЛИФОРНИЯ


Рецензии