В феврале

В феврале погрузили
И опять воевать
Над Россией моею
Снова чёрная рать

Блиндажи и окопы
Быт такой нам знаком
Батя выстроил роты
Мы покурим потом

Да, порою не просто
Да, порой не легко
Только греет всегда
Рядом с сердцем письмо

Знаю верят и ждут
И порою не спят
Не волнуйтесь родные
Мы вернёмся назад


Рецензии