Нам с тобою, молодым...

Нам  с  тобою,   молодым,
Проводить бы  дни  и  ночи  в  любви,
Наслаждаясь  друг  другом
Дикой  страстью,
Бесконечно ! ...
От  закатов  -  до  зари,
В  жарком  пламени,
Наслаждаться,
И  таять,    как  свечи ...



Опьяняясь  в  поцелуях, 
Все  границы  минуем,
Разгораясь 
Всё  жарче,
Пьянея ...
Мы  про  время  забудем,
И  тебя  унесу  я
В  свои  сладостные  владения.



Будут  таять  часы,   
Словно  мы  с  тобою
В  беззаботном  и  сладком  сне ...
И  горим  мы  с  тобою
Находясь  во  тьме,
Но  ничто  наш  сон  не  нарушит.
Твоё  тело  отныне,
Принадлежит  только  мне.
А  ему,   это  было  и  нужно.


Рецензии