Ход мыслей не туда направлен...

Ход мыслей не туда направлен,
Откуда знать: - туда, иль не туда.
К какому делу привлекают тело,
В каком процессе, сбудется мечта.

Витают мысли, мы витаем с ними,
Не слышен, уж давно, души звонок,
Что мысли, в целом-то, - чужие,
Включить бы надо, сознанья огонек.

Сознанье, дух душа, - вот главная триада,
Лишь ей решать, какую мысль избрать.
Тогда и тело пойдет туда, где надо,
На пользу жизни, - опыт собирать.


Рецензии