Клипов записи мен замучил зуд

Клипов записи меня замучил зуд.
А в регистратуре поликлиники не знают к какому направлять меня врачу.
Потому до смерти мне людям понимания несения, что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», Природой на меня возложенный выполнять придется труд.
Хотя знаю, что  от неспособности понять истину простую эту я людей не излечу.


Рецензии