Паренёк
Пареньку да во чужую страну.
Он с девчонкой повстречался простой,
И характер у неё золотой.
Заиграла молодецкая кровь,
Вот и первая настала любовь.
А девчонка-то собой хороша!
Как гармошка, развернулась душа.
А девчонка так привыкла к нему –
Что не хочет отпускать на войну,
О любви ей говорил паренёк
И на счастье подарил перстенёк.
Как не хочется идти на войну
Пареньку да во чужую страну…
Он с девчонкой повстречался простой,
Подарил ей перстенёк золотой…
Свидетельство о публикации №123012106110