Старая боль

Снова иду в этот бой,
Снова иду на дуэль,
Боль беспросветная, боль
В сердце моем и метель.

Нету пути уж назад,
Нету и выбора нет,
Силы великой заряд
Будто зовет на тот свет.

Пойман судьбою в прицел
Здесь, у зеленого лога,
Ранен, но все еще цел
Только по воле лишь Бога.

И на исходе всех сил
Жестким усилием воли
Боль в себе эту убил
Жалким подобием боли.


Рецензии