Прекрасная погода

Стоит прекрасная погода
И солнца нет, и нет жары -
Оно пропало на полгода,
Сменив все правила игры.

Повсюду ясность и прохлада
И ветер дует от реки,
Все происходит так, как надо:
И вдохи-выдохи легки.

К воспоминаньям обращаюсь
И рву ромашкам лепестки,
И красотою восхищаюсь,
Что давит медленно виски.


Рецензии