Дайте огня

Снег заметает за нами следы,
Чтоб не увидеть наш путь до стены.
Сотри пыль с пожелтевших страниц.
Не ищи любовь среди падших ниц.
На новую битву надо вставать.
Так дайте огня, чтобы летать.

С чистой совестью иди на казнь.
Не думай о том что послал тебя мразь.
Вспомни несбывшиеся вещие сны.
Утолите жажду, кто хотел войны.
На новую битву надо вставать.
Так дайте огня, чтобы летать.


Рецензии