Ох, напасть же приключилась...
Чем же я попал в не милость,
Страшный зверь в саду гуляет,
Яблонь ветки обгрызает.
Уши длинные торчат,
Зубы острые точат,
Снег следы его оставил,
Это заяц их поставил.
Много он вреда приносит,
Когда снегом всё заносит.
Голод гонит его прочь,
По садам и в день, и в ночь.
Как же с ним договориться?
Может сделать ему пиццу?
Макарон сварить к обеду?
Иль прогнать его к соседу?
Сделаю ему кормушку,
Сена положу осьмушку,
Ягод соберу рябины,
Веток ивы и калины.
Лучше будем с ним дружить,
Чем ругаться и тужить.
21.01.23г.
Свидетельство о публикации №123012106036