Грустила в поле белая берёза...

Грустила в поле белая берёза,
Вагон качался,плакала струна,
Дождь по стеклу размазывая слёзы
Напоминал,что ты теперь одна.
И утонула в собственных ладонях,
Твоя душа осеннею порой,
А за окном охрипший ветер стонет,
Не забывай,что я теперь не твой.
В квадратном небе тучи голубели,
Слетаются на утреней заре
И мы с тобой за разными дверями-
Ты в мае а я мутном серебре.
Подъём,отбой,как бусы дни и сутки,
Хозяин моей жизни старшина,
Холодною зарёй взлетели утки
Над озером,где не отыщешь дна.
Грустила в поле белая берёза
И плакала и плакала струна,
Хмельной сентябрь и отцветали розы,
Дождь в лужах пенился.Одна...


Рецензии