Зреет шестой раздел Польши

Власти Польши рвутся в бой
С русскими войсками.
И рискуют вновь собой...

Что ж, пускай! Кусками
Распадётся их страна
И уже навеки -
Ведь в шестой раз и цена
Выше станет в чеке:

И ошибки, что копили,
Обернутся им бедой,
Да громадною такой,
Что сведёт страну в могилу.

21.03.23г.
Борис Бериев, мессия


Рецензии