22788. А жизнь повернула вспять...

А  жизнь  повернула  вспять
И  пацанов  всё  мочат  пули
Нас  продала  та  сука  власть
Что  бабки  от  Рокфеллера  бля  получила
Страну  в  масштабах  продают
И  направляют  всех  в  другое  русло
Вот  к  нам  опять  фашизм  прёт
И  Гитлер  пробудился  в  мире.


Рецензии