Осеннее ненастье...

Я вспоминаю тебя сейчас, когда осень пришла.
И ветер запорошил зимнею порошей листву в садах.
И в памяти моей тот день закрыла тень-
 Осталось только солнце.
Я вспоминаю счастьем осеннее ненастье
и встречи наяву, а не в мечтах.
Но все исчезло так легко.
обманчиво осеннее тепло.
И все ж она была, та светлая, та нежная любовь...

                76


Рецензии