Я нежность каплями дарю...
Как ветра милого мгновенья,
И всё сильней тебя люблю,
Почувствуй наше – откровенье…
В руках теплится красота,
Прикосновений жаркий стыд,
И оживает вольная мечта,
Даря счастливый, дивный миг…
Я нежность каплями дарю,
Уходит день, приходит ночь,
И звёзд в упряжку я зову,
Чтоб «миру тёмному» помочь….
В руках теплится красота,
Живёт тепло в моей груди,
И веет честность, доброта,
Всё ради света и любви…
Я нежность каплями дарю,
Уходят злоба и сомненья,
За всё тебя благодарю,
Открой души, свои владенья…
*******************************21.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123012105948