Иду по деревне, дымок из под труб...

На улице тихо, дымок из под труб,
Иду по деревне, лишь ветки качаются..
А где-то в гармошку, играет мой друг,
Сидит о судьбе он печалится.
И зимняя свежесть, снежинки летят,
Сидят снегири, чья-то скатерть крахмалится..
А где-то в гармошку, играет мой друг,
Поёт о любви он  - печалится.
Морозец калёный, аж щёки горят..
Иду по деревне - любуясь закатами,
Ты друг мой сердечный, сыграй про меня..
Как вы жениха мне сосватали.
На улице тихо, снежинки летят..
Иду по деревне, лишь ветки качаются,
И месяц рогатый, глядит на меня..
И вместе со мною - печалится..   *

 


Рецензии