Тихо любил,
Все шутки были мишурой.
Взгляд его всегда шутливым,
В душе лишь где-то был покой!
Мечтал о встрече с милой нимфой,
Чтоб подарила счастья свет.
Она черпала жизни рифмы,
в душе ее царил рассвет!
А жизни длинной в суматохе,
Ей он признался невзначай.
"Люблю я чай, ты знаю кофе,
Напитки эти наша страсть!"
В душе боролся он с проблемой,
Все ждал любви той неземной.
И в нем растерзанные нервы,
Но ждал лишь только он покой!
Но не любил он пустословья,
Ей слов он нежных не дарил.
Хранил он сон у изголовья,
И просто тихо он любил!
Свидетельство о публикации №123012105851