С годом кролика!!!
Открывай ему скорее двери,
Новый год китайский наступил,
И в почтении расступились звери.
Ночью выйдет новая луна,
Снова новый жизни цикл начнется,
Пусть в году вам этом повезет,
И удача в жизни улыбнется!!!
Свидетельство о публикации №123012105838