Актерское напутствие

 Вы знаете, как проходит жизнь?
Нет? Напрасно...
 Вы знаете любимых глаз синь?
Да? Прекрасно!
 А можно я вас спрошу: Кого ждете?
 Я письма себе пишу- строка к ноте
 Самоиронии суть сквозит в словах
 Твоя симфония-путь! Живи в делах.
 Позвольте преподнести вам наш букет
Отрезки большого пути и роли прожитых лет.
 А если где и соврем, совсем чуть-чуть...
 Ну, что ж, коллега, начнем
 Актеры, в путь!


Рецензии