К счастью шаг

В душе моей тень снегопада,
И не раскрыто в ней весны.
А мне тепла немного надо,
Лишь вижу блики на стене!

Дарует грусть холодный вечер,
Лишь холод бродит по пятам.
Душе моей заняться нечем,
Бьет зимний ветер по щекам!

А тени в небесах мелькают,
Иду одна я вновь в мечтах.
Мне ярко звездочки мерцают,
Луна вновь светит в небесах!

Хочу я чтоб чудесным светом,
Вновь вмиг наполнилась душа.
Вернулось лето с чудным летом,
Я к счастью сделаю вновь шаг!


Рецензии