Вспомним детство и зиму

С новым годом, стихиряне
Вспомним детство и зиму
Наша радость, наша сказка
С горы кубарем лечу
Впечатленье там, ну, супер
А хоть с лыжами, хоть так
Колобочком на минутку
И такой тут ловишь кайф


Рецензии