Закружила любовь нас
Встретились просто на сайте.
Не искала с тобою я встречи,
Вели к тебе сонм килобайтов!
Стихов я писала так много,
Подбадривал нежным словом.
Нас в любовь уносила дорога,
И надежда витала над домом!
Закружила нас наша встреча,
На седьмом оказались небе.
Вспоминаю тот первый вечер,
Тонули с тобой в тихой неге!
А затем расставание снова,
Уезжал на свою ты чужбину.
Жизнь стала как треугольник,
Подарив мне разлуки кручину!
Сердцу тогда стало больно,
Исчезла любви вся реальность.
Без друг друга скучали очень,
И душа моя стала печальной!
Свидетельство о публикации №123012105784