Из свеч вдруг слёзы потекли...

Из свеч вдруг слёзы
Потекли,
Когда звучало
Пианино!..

А ты читала мне
Стихи..!
На фоне старого
Камина...

Как быстро кончилось
Вино
И поддаваясь
Бурной страсти!

Не смог я сделать
Ничего,
Ведь я уже в твоей был
Власти!..


Рецензии