Стала старше
Порою не в ладах с самой собою.
Пролетело много в жизни дней,
Довольна должна быть судьбою!
Имела в жизни много я друзей,
Не была духовной просто нищей.
И принимала с радостью гостей,
Последней угощая своей пищей!
С каждым заведу свой разговор,
И не люблю веселья до упаду.
Я дам несправедливости отпор,
Любовь к добру великая награда!
Вновь ценю я в жизни каждый миг,
Важен вздох подаренный мне Богом.
Лишь научил Господь меня любить,
Не судить других конечно строго!
Свидетельство о публикации №123012105771