Когда то любил
В марте весною себя подарила.
Подарил мне тогда горячее сердце,
Не мог на меня тогда наглядеться!
Быстро с тобою всегда засыпала,
Ты нежно меня укрывал одеялом.
Помнишь те наши ночи и ласки,
Мы ели с тобою ночами колбаску!
Готовила кофе тебе ароматный,
Со мною тебе очень было приятно.
Тело мое так тебя волновало,
Нежность твоя ушла безвозвратно!
С тобою тогда понимали друг друга,
И расставание гнали с испугом.
В то время тобою была я любима,
Теперь для тебя уже я не зрима!
Свидетельство о публикации №123012105732