Вертолёт Ревел Натужно. Падал
Ревел
Натужно.
Падал.
Дотянуть
До полосы
Надо.
Хлопья снега.
Океан.
Горы.
Волны,
Волны.
И туман
Полый.
Как же
Медленно
Течёт
Время.
Давит лавою
В глаза,
В темя.
И пурга,
Пурга,
Пурга.
Волны.
Вертолёт ревел
И падал
Полный.
Что ж такая
Невезуха
Эта.
Раз зима
В пол года,
Лишь в другой -
Лето.
Угораздило
Зимой
падать.
Врёшь, зараза,
Ещё жить
Надо.
Вертолёт ревел
Натужно,
Падал.
Всё же
Сел.
Теперь
Забыть
Надо...
Много лет
Случилось,
Зим,
после.
О весне
Тоска
Берёт
В осень.
И судьбой
Среди погод
Вьюжит.
Вертолёт
Ревел.
Но не упал.
Сдюжил...
21.01.2023
©
Свидетельство о публикации №123012100571